Полковнику никто не пишет Английская песня 1995

Влад Норманн
Полковнику никто не пишет,
он курит трубку, и грустит,
не спит, и снова тяжко дышит,
луна, как бляха, вновь блестит,
блестит луна, как бляха,
полковник всеми позабыт,
а он же воевал без страха,
теперь грустит в плену обид,
зовёт, его никто не слышит,
и с ним никто не говорит,
пусть дует ветер чуть потише,
над ним, как ворон, не кружит,
герою трудно стало жить,
его забыли, словно Трою,
и не спешат опять открыть,
ах, как же можно так шутить?
Полковнику никто не пишет,
не знает он: как дальше жить?

сокращено
и отредактировано
в 2023