Как можно лето не любить

Наталья Гордок
Как  можно лето не любить
с его красою?!
По морю из ромашек плыть
Люблю босою.
В лугах по утренней росе
Бежать вприпрыжку
И на заветной полосе
догнать братишку.
Подпеть мелодию  косе,
взмахнув игриво.
Под вечер, спрятавшись в овсе,
Вздохнуть счастливо:
Ах, лето!
Как же ты красиво!