Маму снова поминаем

Наталья Гордок
Маму снова поминаем.
Годы мчатся, как стрела.
Больно без тебя, родная,
В гору не идут дела.

Помним утро роковое -
Как вчера случилось это
Летней звонкою порою...
Где душа твоя и где ты?

Снова слёзы застилают
И глаза, и душу.
Мысли также замирают -
Мир семьи разрушен...

28.07.2016.