Мне 75

Аркадий Абрамович
По мотивам 3-е сентября Шифутинского

Я календарь переверну,
А там Восьмое Ноября,
На фото я своё взгляну,
А там Восьмое Ноября.

Но почему, но почему,
Я сам себя не узнаю,
А просто праздник был вчера,
Седьмое Ноября...