Подруге

Наталья Гордок
Нам всего лишь только шесть и шесть,
А забот, желаний всех не перечесть.
Дети, внуки, в однокласниках друзья
И большая дружная кругом родня.

Здравствуй, дорогая, ещё много лет
Без тревог, печалей и без всяких бед!
Отгоняй подальше старости морщины,
Нам к лицу пусть будут мудрые седины!

05.10.2018.