08. 11. 2023 Попутчики

Нина Иванова 6
Он – врач, она – вчерашняя студентка,
Случайно рядом оказались на борту.
Блондин и натуральная шатенка
Поднялись ввысь на самолёте марки ТУ.

Из Пулкова лететь им до Кольцова.
Всего в пути чуть больше двух часов.
Решили его скрасить разговором.
А тема? Подбирать не надо слов.

Сначала разговор зашёл о страхах,
То есть о фобиях – боязни высоты,
Затем о роли женщин, о «крольчихах»,
И что их место от порога до плиты.

Её задела эта тема за «живое»,
Она в «баталию» вступила с головой,
Партнёра обвинила в домострое.
Тут объявил посадку рулевой.

И всё же обменялись номерами,
И пожелав: «Счастливый дальше путь»,-
Расстались. За грядущими делами
Друг другу не решились вслед взглянуть.