Сила любви

Яснотворница
Лунный свет проявляется сквозь облака и туманность.
Ночь окутает мир в темноту, разговор между строк.
Как Луна проникает сквозь мрак, порождая гуманность.
Так и светлая сила Любви воцаряет росток.

Пусть как сильное чувство Любовь, покоряет надежда.
Вновь наполнит и огненной силой зажжёт.
Пусть любовный поток пробуждается в чувствах,
Прежде всех хоть однажды, прописанных строк.

Из глубин всех миров, что когда-то рождались,
Из-за облачных далей, из звёзд всех миров.
Распускаются нити Любви, в которых нуждались,
Прилетят в руки тех, кто поймал лепесток.

Пусть тот искренний взгляд проникает в глубь сердца,
И слезинка растает, услышав внутри шепоток.
Как шаманский обряд открывающий дверцу,
На пути к сокровенной Любви раскрывает виток.

Словно древние нити судьбы Лунным светом касались.
Пробуждая в глубинах души многолетний цветок.
Сокровенные силы Луны, что во тьме открывались,
Провожая дорогой Любви, как любовный глоток.

23.10.2023 год ;Лилия