Сестре

Наталья Гордок
Захмурился майский рождения день.
Снежком потянуло с утра.
Легла на лицо у сестры полутень –
Осенней тревоги пора.

В природе, как в жизни, в осенние дни
От «бабьего лета» привет
Разгонит тревоги, печали твои,
Забрезжит удачи рассвет.

Судьбы на весах перетянет добро
И радость, что людям несёшь.
С улыбкой она повернёт колесо
И счастья  - на чашку весов.

Засветятся искорки жизни в глазах,
Морщинки покинут лицо…
Люблю и приветствую праздник в стихах,
Как прежде, пишу письмецо…

В душе твоей радость хочу поселить,
Покой и комфорт на все дни.
Пусть жизнь тебя любит, бодрит, веселит…
Печали исчезнут твои.
03.05.2023.