Буква Щ

Наталья Бессонова-Устинова
Мама щавель посадила
Во дворе на грядке.
Будет буква «Щ» как щавель
У тебя в тетрадке.
Жёлтый и зелёный цвет
Мы перемешаем
И раскрасим букву «Щ»,
Как на грядке щавель.