поздняя осень

Евгений Лар
Покрыто небо пёстрою волной

Все облака причудливы ,смешливы

Макушки ёлок в дымке под луной

Качают головами сиротливо

Ручей бежит по перекатам

И отражая свет луны

Покрывшись серебром в закатах

Журчит как тихий звон струны

С рассветом лес росой покроет

Холодным инеем прижмёт

Причешет ветром и умоет

Так осень зиму в гости ждёт