2023

Райдос Владислав
За окном дует ветер осенний
Но привычной, не видно теперь красоты
Видимо людям было мало падений
Не поверить что год сейчас 2023

Человек в прошлом веке исследовал космос
Пенициллин изобрёл ведь простой человек
Теперь он детей пожирает будто-бы Кронос
И мир весь спасёт, лишь вселенский побег
 
Где-то наверное мы оступились...
Что-то возможно не смогли рассчитать. 
Пятилетний ребёнок в заложниках - это ли гордость?
Простите, но такое....- нельзя оправдать!

Стало страшно смотреть на весь мир из окна,
Даже дикие звери не могут такое внимать.
Дьявол, человек - разница всего лишь одна,
Дьяволу - кто-то рискует ещё...доверять