Каникулы, каникулы...

Наталья Гордок
Каникулы, каникулы,
всегда вы хороши!
А летние каникулы –
бальзамчик для души!

Но и они кончаются,
запахло сентябрём.
Учёба начинается –
всё ближе с каждым днём.

И школярЫ подросшие
портфельчики готовят.
Последние, свободные
денёчки эти ловят.

Как здорово, что с праздника
начнём учебный год!
Бежит весёлый, радостный
в сентябрь малОй народ.

День знаний им запомнится,
и весь учебный год
успехами наполнится,
в учёбе повезёт.

31.08.2016 г.