***

Татьяна Павара
Сегодня листья летели мимо.               
Как души тех, кто уже не с нами.               
И, видно, время не исцелило               
 Ни днём,  ни месяцем, ни годами...               
Их нет на свете, но вместе с нами.               
  Осталась память, в подкорке где-то,               
Она живёт в нас их именами.               
Частичкой счастья, добра и света.               
Сегодня листья летели мимо....               
И грусть нахлынула сплином темным.               
 Ну ,почему так неодолимо.               
Звучит как колокол: помним, помним               
02.11.2023г.