Отпускаю

Валерий Правдивый
В Твоих словах и песнях я живу,
Тобой дышать, друзей моих так мало.
И чтобы им остаться на плаву,
Спешат отшвартоваться от причала.

Тобой прощён, Тобой одним любим,
Любя, я им не поступал в угоду,
Отягощённых обществом моим,
Я отпустил сегодня на свободу.

В печали я снимаю с них ярмо,
И игом попрекать Твоим не стану.
Отчаливают, тает за кормой,
Для них Недосягаемый и Странный.