Пост-Апокалипсис

Райдос Владислав
Последние дни - свинцовые
Последние счастье - детское
Последние ветки - голые
Последний аккорд - немецкое

Последнее древо - срублено
Последняя река -отравлена
Последние слово - куплено
Последняя месть - оправданна

Последние вино - как истинна
Путешествие всегда лишь- горное
Последняя книга - Стивена
Последняя речь - топорная
 
Последняя соната - лунная
Плетутся по краю - рискнувшие
Последние соло -струнное
Последняя вера в - лучшее