Вопрос

Константин Карасёв
Меня врасплох застал вопрос,
Как подломившийся матрац...
Я до ответа не дорос,
- Как надо: фОрзац иль форзАц?

Ответить долго я не мог.
Сказал:
- Ну, ты меня поправь,
Как будет: твОрог иль творОг?
А как захочешь, так и ставь!