Мои мысли

Александр Матвеенко
Кто-то выходит на улицу в поисках Чуда.
Я выхожу для того, чтобы просто дышать.
Принял решенье, что больше влюбляться не буду.
Только влюбляться в меня я не стану мешать.

Можно общаться легко и вести разговоры;
Вместе гулять, на родную природу смотреть;
Под настроение петь "золотые" миноры;
Жизнь вспоминать и при том ни о чём не жалеть.

Тяжкие мысли сознанье моё отравляют;
И я стараюсь их гнать от себя каждый день.
К лучшему нас лишь хорошие мысли меняют.
И мне меняться сейчас абсолютно не лень.

Много таких же как я остаётся на свете.
И нам приходится досуг свой строить самим.
Хочется песню создать, чтобы в каждом куплете
Лишь о любви, и которую мы не храним.

   8 ноября 2023 г.