Я все это выдумала

Островская Елена 3
Твой образ в голове
И общие мысли
Общение через расстояние - мысленно
Большие планы на жизнь
Ревность-любовь
Скандалы и ссоры
Обиды, прощение
И разговоры ...

Я все это выдумала.

Как и твою связь со мной сквозь призму времени в пространстве.
Люблю энергию твою и образ танца
И каждый раз давая шансы
Я погибаю.
Любовь это присутствие.
А ты иллюзия
И уходя с рассветом
Фантомом растворяешься - бесследно.