Магнитная буря

Марина Соул
Ничтожность мелочность и низость
Таков большой души удел
И щепетильная брезгливость
Ко всем кто не таким прослыл

Но наперёд не забегая
Я чувством юмора делюсь
А потому что твёрдо знаю
Магнитной бури это луч...

Виной Меркурий ретроградный
Что ненароком из-за туч
Вдруг появился ненаглядный
И обнажил всю мерзость душ!

(Поправ всю святость светлых душ!)


08.11.2023