Клоун

Лара Зингл
В нашем классе был мальчик, очень весёлый и шустрый. Учительница вызывала его к доске под детский хохот. Часто она говорила:"Садись, клоун. Два." И вот прошло с той поры много лет. Учительница эта ещё жива, а "клоун" умер. С памятника смотрит мужчина пятидесяти лет. Приятная улыбка и задорные глаза. Я понимаю, для чего он жил.