Ты просто обознался!

Сергей Ляшенко 2
Не бойся тех, кто тебя не сможет понять,
Кто  тебя  потерять не побоялся,
Теперь ты знаешь, им нельзя доверять,
Ты не услышан, как не старался.
Не бойся мосты за спиной зажигать,
Чтоб  лучше твой путь освещался.
О потерявших тебя, не надо вспоминать,
Случилось так, ты просто обознался.