Звонарь

Сергей Ляшенко 2
Поднимается на колокольню звонарь,
Что послышится, двузвон, перебор?
Священник ждет у Алтаря...
Может праздничный перезвон,
Что  покажет календарь?
Засиделись звуки, спешат на простор!
За окном застоялся январь,
А внутри к иконам, прикован взор.
Колокольный  звон, всех  звуков царь,
А седой звонарь их дирижер.
Покрывает звук округу словно дар,
Души нараспашку, все открыты двери.
В каждой душе есть  свой Алтарь,
Ведь  для Бога мы, любимые дети.