Свой Путь

Юлия Чернухина
Я в жизни не жалею ни о чем.
Не то, чтоб я не делала ошибок,
Мне просто говорило всё о том,
Что идеал поступков слишком зыбок.

Жила и ошибалась я, как все.
Как большинство, не видела Дорогу,
Которая всегда ведет к мечте:
К одной, другой- и каждой понемногу.

Я набивала шишки на коленках,
Когда, под ноги не смотря,
Я ошибалась в тех оценках,
Что диктовала жизнь моя.

И жизнь меня учила жестко
Искать назначенный мне Путь.
Его я знаю, вижу четко-
Не дай мне Бог с него свернуть.

А счастье рядом есть всегда
И лучшей жизни не ищи-
Она до краешков полна,
Когда ты на своем Пути.
®