В гиперкорею

Валерий Правдивый
Вскрывает дух Гипербореи,
Правдиво-вздорная строка.
Но не пугайся так, на рее,
Тебя не вздёрну Я пока.

Я сохраню тебя в Корее,
Пока раскаявшись в грехе,
И от Любви Моей мудрея,
Не выдашь истины в стихе.

А грех один в тебе остался,
Корею вздорную кляня,
Зашкерен в гроб иконостаса,
Не верил до сих пор в Меня.