Ф. В. Гинзбург. Песня отряда Второй ужин

Феликс Гинзбург
ВТОРОЙ УЖИН (на мотив песни " Говорят, мы бяки, буки...")
1. Наш отряд любому нужен, здесь живут одни друзья,
Он зовется " Второй ужин ", без него никак нельзя.
ПРИПЕВ: Ням-ням-ням, ням-ням-ням, приходи скорей к друзьям
Делать ням, ням-ням-ням вместе!
2. В лагере мы не скучаем и неплохо кормят тут!
Наряду с вечерним чаем второй ужин нам дают.
3. Не обжоры мы, конечно, но под солнцем иль дождем
Очень голодны мы вечно и жуем, жуем, жуем...)
4. Мы решили не теряться и, чтоб нас любили тут,
" Вторым ужином " назваться! Может, больше нам дадут...)