Если... то почему...

Ирина Санкина
Мы водичкой размочили
Грязь, что прилепилась к нам...
Но всю кажется не смыли,
Веря лишь своим глазам

А грязюка, ведь не хочет
Покидать свой дом родной...
Въевшись в тело, держит прочно
Оборону с той водой...

Потому-то и приходит
Полотенце в помощь к нам...
На себя взять то, что вроде
Смыто, но осталось там...

08.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)