Призывы

Всеволод Владимирцев
Призывам разным верят люди:
Раздор в горячих головах
И страх и гнев в сердцах разбудит
У тех, кто был "не при делах!"

Слова идеи высекают:
Остановить каток войны!
Землянам гибель угрожает,
Ведь все в неё вовлечены!

Надежда есть, что все прозреют,
Наубивав своих врагов,
От битв кровавых протрезвеют,
Наслушавшись правдивых слов!

От сильных мира ждать устали
Решений, действий волевых!
Но столько заготовок стали
Ещё на точках огневых!