Мы можем гордиться Советским союзом!

Изабэла Харивуло
(К бывшему празднику 07 ноября)
Я была пионеркой, была комсомолкой!
Я была, в целом, умной и бойкой девчонкой…
Я под солнцем росла в благодатной стране,
Что дала для развития полностью мне
И объём ценных знаний, процветанья подъём,
И трудов достижений, горящих огнём!

Нет сомнений, поддержит любого страна, -
Ей основа строителей жизни важна!
Жили мы в замечательном Родины Доме!
Ничего не припомню, забот только кроме,
Доброты и слияния в дружбе людей
В Советской стране… Ностальгия по ней!

Как сон пролетела, могуча, тверда,
Но всё ж уязвима под стрелами зла!
Страну не забудет в ней живший народ,
Он памятью светлой всё время живёт,
В сердцах вспоминая счастливые дни, -
В Советском союзе, республик родни!

Мы можем гордиться Советским союзом
И братством республик, без подлости груза,
Его вверх движеньем в едином строю,
Мы верим: «Живёт он, конечно, в раю!».