за стеной

Точка Точка Тире
За стеной соседи бьют посуду
За стеной отчайный детский крик
Полицейских вызвал,лезть не буду
Мало что ли мне забот своих

Вот наряд приедет разберется
Что мне делать там,я им никто
Но истошный крик в сознанье бьется
Словно птица глупая в стекло

За стеною грохот вопли визги
Где проклятый тот наряд застрял
Я не лезу. Вдруг раздался выстрел
Тишина. Наш дом могилой стал

Наконец сирена, и разборки
Труповозка с скорой под окном
Муж прибил жену - услышал только
Их ребенка надо в детский дом

Снова в доме нашем все спокойно
Каждый занят собственной семьей
Только совесть шепчет недовольно
Что ж вы люди сделали с собой