Совет родителям 4

Сергей Агарков 4
Если дочь взяла помаду,
Чтобы сделать макияж,
Дайте сразу ей в награду
Тени, лак и свой трельяж.

Тут же дочь за макияжем
Проведёт часа так два…
Но с таким ажиотажем,
Что дороже озорства!

Вот теперь свою дочурку
Можно в «люди выводить!»
Петь и танцевать мазурку
Позже будете учить.