За милых дам!

Лариса Коско
Есть женщины – звёзды, есть женщины – тени,
Есть женщины-просто-без-всяких-сомнений,
Есть женщины – были, есть женщины - сказки,
Есть женщины – моно, есть женщины – краски!

Есть женщины – реки, есть женщины – лужи,
Есть женщины-просто-никто-мне-не-нужен,
Есть женщины – песни, есть женщины – роли,
Есть женщины – пчёлки, есть женщины – моли.

Есть женщины – вёсны, есть женщины – зимы,
Есть женщины-в-общем-я-неотразима.
Есть женщины – плошки, есть женщины – вазы.
Есть женщины-шёлк, а есть бабы – алмазы!

Я долго и нудно могу изгаляться,
В эпитетах рыться, в сравненьях копаться,
Но всё же не буду стараться напрасно -
Все женщины - тайны, и это прекрасно!