Зачем я нужен

Николай Судиловский
Сейчас, мне ,,вольница,, затвор,
Я будто ,,правдой,, отутюжен,
Преспелых отношений звон,
Коробит смысл, ,,зачем я нужен,,…

Всё в бесконечность, ,,почему,,?
Теряют смысл красок грани,
Пренебрегать собой…, ,,кому??,,
Развенчанность, погасит пламя.

И быть собой мне не урок,
Рассадником гниют скрижали,
Путь в вечность - нажитый курок
О неизвестном что мечтали….