Всё тайное становится явным

Илья Родионов
**
Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо меньше времени!
**
Тайны создаются из страха и разобщенности, не от большого ума.
**
Чужие тайны – это либо не тайны, либо не чужие.
**
Чужие тайны – это развлечение, свои – попытка помешать развлекаться
другим.!
**
Тайны о деньгах делаются за деньги.
**
Из одной тайны всегда можно сделать несколько других!
**
Рассказывать о своих тайнах нужно тогда, когда вы уже умерли.