Неверие

Александр Иванченко 2
Я не верю теперь ни во что,
А ведь раньше всему и всем верил,
Да и если обманывал кто,
Называл их, не люди, то – звери.

А теперь же кромешный обман,
Никому нельзя больше верить.
Из России, других всяких стран
Все пытаются ум твой проверить.

Я не верю теперь никому
И к себе отношусь с подозрением,
Когда с мыслей вуаль сниму,
О себе новь узнав, с удивлением.

Я не верю, но верить хочется,
С верой жить, ни во всём, избирательно.
Верю я, что неверие кончится,
К Богу я повернусь основательно.

08.11.23 г.