Разговор с мамой

Галина Гусева Дымовских
               

Голос твой больше я не услышу,
О проблемах своих не скажу,
Руки нежные я не поглажу,
Теплоту твоих глаз не сыщу…

Каждый день от тебя жду звоночка,
Но молчит телефон твой теперь,
И вопрос: «Как дела, моя дочка?»
От тебя не услышу, поверь…

Не приедешь ко мне утром ранним,
Совет добрый не дашь, как всегда,
Меня больше не встретишь, как раньше,
На пороге родного гнезда…

Как же трудно, моя дорогая,
Жить одной вдалеке от тебя,
В сердце боль каждый миг ощущая,
Что ушла ты от нас навсегда…