В любви сложилось всё удачно!

Евгений Гущин 2
                *****
    Двоих любви расставим точки в укромном этом уголочке…

 Пора мечты озвучить лаской! - Пусть наши чувства будут сказкой!
    Впредь, зря словами не сорить? - Стараясь, чудо сотворить!

… Поэмой было, однозначно! - В любви сложилось всё удачно!

Поздней вопрос один остался? - Признать, кто больше постарался!
   
    Сын? - В чувствах мамы молодцы! На благодатном ложе!
           - Строгают девочек отцы! - На них они похожи!

    Двоих любви расставив точки! - В укромном этом уголочке!

                *****