Осенний вальс

Агилан
Осени пестрое платье
Кружевом листьев шуршит
Жаркого лета объятье
Нас отпустить не спешит

Холода ночь не приносит
Днём небосвод голубой
Пахнет нарядная осень
Солнцем, теплом и тобой

Нет ни конца, ни начала
Всё повторяется вновь
Осень, что нас повенчала,
Вера, надежда, любовь

08.11.2023г