Ф. В. Гинзбург. Песня отряда Упор лежа

Феликс Гинзбург
УПОР ЛЕЖА (на мотив песни " Атас ")
1. Что бы где ни случилось, - ну что же, ведь всегда есть спасенье у нас:
Принимаем тогда упор лежа, отжимаемся тысячу раз.
ПРИПЕВ: Атас! В ynope лежа мы сейчас!
" Балдейте ", мальчики, " тащитесь ", девочки!
Атас! И пусть запомнит лагерь нас!
В " Упоре лежа " - высший класс!
2. Пусть вожатые лезут из кожи, чтоб воспитывать в лагере нас.
" Тормозные " мы делаем рожи, отвечаем послушно: " Чичас! "
3. Ничего-то мы не замечаем и на все закрываем глаза.
От безделья томимся, скучаем... И порою мы как " тормоза! " ))
4. Как назло, дальше всех от столовой... Но мы раньше других за столом!
Никого нет упорной, бедовой! Как упремся - в тоске все кругом!