Неприятность

Олег Зайцев 4
Третий день , как мучит диарея ,
Мне б домой добраться поскорее .
Тяпнуть водки с солью* и в постель ,
Слушать песни славной Кати Лель .

* - первое средство от диареи. Никакой Энтеросгель и рядом не стоял .