Лишь Одну Только Искорку Вечности

Зоя Поликарпова-Куликова
Так бесцельно...давно...шарит луч...в небесах
У любви...в небесах...опустевших
И зеркальная гладь...словно...мимо скользит
И свое отраженье...скрывает

Лишь...одну только искорку...вечности...
В неподвижности...время...застыло
Если..сегодня...любовь и вторгается...
Так становится...чем-то...значительным
                -
Светлый...яркий...мой сон...
Где-ж...забвенья...луга
Ты...прорвал...мои форты и шлюзы...
Пук соломы...сухой...пожирает огонь
От нее...лишь... Останется пепел
                -
Лишь...одну только искорку...вечности...
В неподвижности...время застыло
Если...сегодня...любовь и встречается...
Так становится...чем-то...значительным

Песенный Текст Написан 29 августа 2015г
И Только Хочу Его Зарегистрировать