На позитиве

Влад Петров 4
Хотелось жизнь прожить на позитиве
В своем дому, или в своей квартире
Но ничего из этого не вышло
Судьба бродяге развернула дышло

И ткнула мордой в пол, без позитива
Ах ты судьба моя, ты так ретива
Несешь меня как конь, по буеракам
Вся жизнь моя с тобой,покрыта мраком

И этот мрак давно, чернее ночи
Ты крутишь мне кино и злобу точишь
А мне бы хоть денек, да с позитивом
Найти свой огонек и стать счастливым.....