В защиту ноля

Николай Шеляпин
Зачем стихом высокопарным
Крепить невежества оплот?
Нелепо ноль назвать кошмарным-
Немыслим без ноля расчёт!

Сейчас замечу я резонно
В потоке правильных идей:
Не зря мы копим миллионы
Под дерзкий смех шести нолей!