Ф. В. Гинзбург. Песня отряда Дики

Феликс Гинзбург
ДИКИ (на мотив гр. " Браво ").
1. Выпрыгнем из-за кусточка и попугаем мы вас
Будешь дрожать как листочек, глаз станет как ватерпас.)
ПРИПЕВ: Пускай ты никогда не встречал в Африке рассвет
И не видел ты кошмар в джунглях в час ночной
Но твердо знаем мы то, что здесь нас ужасней нет.
Если не сошел с ума - значит ты герой!)
2. Вы, салажата, не бойтесь; дики - хороший народ.
По двое в рядик постройтесь и бодрой рысью вперед...
ПРИПЕВ
3 В лагере так много солнца. Это страна - высший класс!
Тот кто до нас не свихнется - значит свихнется от нас... )
ПРИПЕВ
4. Вы посмотрите на рожи! Стало, небось, страшно всем?
С нами вожатые тоже дикими стали совсем... )
ПРИПЕВ
5. Дики не любят науки и не стремятся к уму.
Есть ведь и ноги и руки! Ум же совсем ни к чему...))
ПРИПЕВ.
6. Пестрые, как попугаи, воем, как волки зимой.
Многих уже попугали. Кто-то совсем уж сырой... )
ПРИПЕВ