Исповедь волка

Алексей Арваджинов
Глаза в глаза его я в чаще встретил.
Оскалился и первый сделал шаг.
Что волк я старый, видимо - заметил...
Но я хоть стар... Но всё же не дурак!
Ну что, двуногий! Будем силы мерить?
Или тропинка у тебя своя?
В свою победу мне не нужно верить!
Хоть там, хоть здесь, но видно - сгину я!

Да чёрт с тобой - кричу я глядя в небо!
Там нет луны! А только боль и грех!
Не смог из стаи избежать побега....
Пусть убивает на воле человек!...

Он встал и смотрит на меня как ворог...
А я ему "свечу" свои клыки!
Вдруг я подумал, что он кому-то дорог...
Своей семье, как мне мои щенки!!!
Я, отвернувшись, ждал удара в спину,
Но оказался человек с умом!
Я свою стаю не спроста покинул...
И может он поймёт меня... Потом!

Убей меня - кричу я глядя в небо!
Там нет луны, есть только боль и грех!
Бежал из стаи не боясь ответа!
Убей меня! Гуманный человек!!!