Во имя любви!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Пришли мне образ
Нежный свой!..
Я твой единственный
Герой!..

Хочу с тобою
Целоваться!..
Хочу любить и
Наслаждаться!..

И пусть потом
Осудят люди,
Ведь им неведомо
О чуде!..

Как сильно я тебя
Люблю!
А жить,ну просто
Не могу!..