Октябрьская

Виктор Люсин
Господи, как же все просто:
Силой страну обесчестив,
Власть захватившие монстры,
Сняли с души русской крестик.

Красные звезды и знамя,
Красный октябрь и люди...
Красные, строем за нами!
Белым пощады не будет.

Выжившим ночью той страшной,
Красные скажут под утро:
- Все государево - наше,
Ваша теперь - камасутра.

Стыдно признаться в том честно,-
Мы не умеем молиться.
Господа не было в сердце,
Там супостат поселился.

Братья славяне мы вроде,
Вместе смеялись и выли,
Только соседи напротив
Против того, чтоб мы были.
.
Сколько ж сгубил коколений
Труп на кремлевском погосте!?
В этом он все-таки гений...
Господи, как все не просто.