В любви нет возраста и срока

Николай Шабанов
Ноябрь.  Опять наги берёзы.
Почти без листьев календарь.
Устал я от ноябрьской прозы.
Вновь хочется опять, как встарь

Пройтись по памяти в надежде,
Что попадутся на пути
Красотки в фирменной одежде.
Не всё ж смотреть одни дожди.

Прорвётся снова луч порока
Сквозь строй из неуклюжих туч.
В любви нет возраста и срока.
Бунтарский дух ещё живуч!

И пусть редеет шевелюра,
Теряет листья дуб и клён,
Я жив де-факто и де-юре
И в эту жизнь ещё влюблён!

Николай Шабанов
8 ноября 2023 г.