Развалили Америку

Родослав Важнин
Развалили штаты Америки,
Разделили их пополам.
Два президента поверили,
Что каждый справиться сам.
На Севере – бледнолицая,
Президентом там Дональд Трамп.
А на Юге она разноликая,
Байден временно правит там.
На Востоке – древнекитайская
Автономия разрослась.
Тут америка азиатская,
У руля здесь жёлтая власть.

А на западе - русская,
Америка ныне цветёт.
Поднялась колония бывшая.
Мир Аляской* её зовёт.
Ведь АЛ – это значит белый,
АСКА – зовётся страна.
Здесь жили белые предки   
У которых росла борода. 
Святое Капище строили, 
Для дома служила сосна.
Речь на мингардском* молвили,
Рода Высшего племена.
Алатары, шауни, русуни, *
Тогда ТАЙ – Тария* всех родила.
Америка с глубокой древности,
Индейцами белыми их звала.
Они вышли с Гипербореи,
Ветер гнал их, занёс сюда.*
И навечно все тут осели,
Белокожие племена.
 
Был язык у них древнерусский,
На Мингарде родился он.
Пироги* строили узкие,
Словно это русский пирог.
И возродилась Аляска,
Снова белая наша страна.
Так распалась Америка,
Её закончились времена.

Всё решала она через силу,
И с обманом к могуществу шла.
Но потомки её погубили.
Свой расизм победить не смогла.
Видно это веленье Бога –
Жить людям в мире везде.
Не диктовать свою волю.
И не строить Рай на Земле.
               
*Аляска – Белая страна.
*Мингардский язык – САНСКРИТ, язык ариев, русов и славян.
*Алатары, шауни, русуни – белые племена Америки и Перу, чтившие бога Перуна.
*ТАЙ-Тария - истинное название страны Таинственная Тарии, или Сибирская Рассения.
*Пироги – лёгкие индейские лодки.
*Белые люди с Гипербореи после наступления Великой Стужи уплывали на своих кочах
  на Юг. Кто-то через Сибирский океан, или шли по Уралу, другие по реке Кифе (Лене) или по Индигирке, некоторых ветер заносил на Аляску, тогда Берингового пролива не было.
*Англо-американская война за независимость колонии от метрополии началась с 1775 года длилась до 1783 год. Английский король Георг III неоднократно обращался к России и Екатерине Второй, оказать Англии военную помощь и выделить 20000 русских солдат, так как в то время армия России считалась самой сильной в Мире.
Германия выделила Англии 30000 солдат, но они были разбиты.
Король Георг Третий снова просил дать хотя бы 10000 русских солдат с Суворовым А. В. и они восстановят порядок в колонии Америки.
Но Екатерина Вторая в 1780 году вновь отказала Англии и провозгласила морской нейтралитет России на всех океанах, и что Россия не будет вмешиваться в ваши междоусобные разборки.
Этим она спасла американскую республику Соединённые Штаты Америки.

                07. 11. 2023 год.