О себе любимой

Журавская Юлия Владимировна
А кто то был, а кто то есть, а кто то будет...
Воспоминаниям - ни края, ни конца.
И лишь в склерозе я, возможно, и забуду,
Что было счастье, было горе, жизнь была.

А кто то был... тревогой в сердце или раной,
Или бальзамом, только много не испить.
И этот кто то был туманом и обманом,
И мог стать радостью, но прервалася нить.

А тот кто есть... такое недоразумение,
Такое чудо или проще - кавардак -
И взрыв эмоций от прикосновенья..
Но временно, не приручить никак.

И тот кто будет... Будет ли?! Не знаю,
Да и по сути знать и не хочу.
Года бегут, я это понимаю,
А потому все чаще и молчу.


Незримое, не вечное... доколе!!!?
Не мучь меня, судьбинушка моя..
Я так устала быть в чужой неволе,
Хотелось бы туда, где я своя.

Ни с прошлыми, не с нынешним, ни дальше
Я не свяжу дорогу в дом родной,
Хватило мне грехов и грязной фальши,
Пусть только Я, достаточно одной)