Позовите меня в горы

Инари Ра
Позовите меня в горы
Плакать там, где смеётся ветер,
Позовите меня в горы
Хоронить звезду на рассвете

Там оставьте в синем тумане
У скалы, где алый гранат,
Соком сладким напитывать раны
И смеяться судьбе невпопад.

Листопад в шафранной рубашке
Мне поведает тайны из снов,
И осколок луны жёлтой брошкой
Упадет на ладонь, уколов.

Позовите меня в горы
Плакать там, где смеётся ветер,
Позовите меня в горы
Хоронить звезду на рассвете.